Рассекречены цены на новый Nissan X-Trail

Компания Nissan опубликовала прайс-лист на новое поколение кроссовера Rogue (он же X-Trail). Производство этой модели стартует в Смирне (США, Теннеси) стартовало несколько недель назад. Продавать автомобиль будут на рынке США, а затем кроссовер доберется до других стран, в числе которых значится и Россия.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, новый Nissan Rogue/X-Trail предложат американцам в четырех комплектациях. Стоимость минимального варианта оснащения составляет 26 тысяч 650 долларов или 2 миллиона 100 тысяч рублей. За «топовую» комплектацию будут просить 36 тысяч 830 долларов, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 900 тысяч рублей по актуальному курсу.  

Насколько продвинутым окажется оснащение базовой версии кроссовера пока неизвестно. В максимальном варианте исполнения новый Rogue/X-Trail должен обзавестись беспроводной зарядкой для смартфонов, проекцией на лобовое стекло, 3-зонным «климатом», смарт-ключом и передовым комплексом систем активной безопасности, включающим в себя систему ProPilot Assist с элементами автопилота. 

На первых порах новый Rogue будут продавать в США с безальтернативным 2,5-литровым «атмосферником» на 181 лошадиную силу и 245 Нм крутящего момента. Связку ему составит фирменный ниссановский вариатор и передний привод.