Nissan обновил пикап Navara: первые фото

Фото: “Сochespias”

Компания Nissan готовится обновить пикап Navara (Frontier на некоторых рынках). С рестайлингом автомобиль получил переработанный внешний облик, новый опциональный список, а в ряде стран и более современный 2,3-литровый турбодизель. Официальный дебют нового Nissan Navara состоится до конца года.

Судя по снимкам, опубликованным в Сети, реформенный японский пикап оснастят полностью светодиодной оптикой, другими бамперами и новой крышкой грузового отсека. Радиаторная решетка станет шире, а на капоте появится вставка с названием модели. 

Фото: “Сochespias”

В США новый Navara будут продавать под названием Frontier. Автомобиль обзаведется пружинной подвеской от Mercedes-Benz X-Class с 3,8-литровым бензиновым V6 и 9-диапазонным «автоматом». 

Фото: “Сochespias”

На рынках Азиатско-Тихоокеанского региона продавать третье поколение Navara будут с 2,3-литровым битурбодизелем на 190 «сил» (420 Нм), который сменит прежний 2,5-литровый дизельный двигатель. В качестве трансмиссии предложат прежнюю 7-скоростную АКП.

Официальный дебют рестайлингового Navara запланирован на конец 2020 года. Первым рынком станет Таиланд. До России новый Navara не доедет.