Названы цены на обновленный Toyota RAV4 2021

Фото: Toyota

В США в продажу вышла обновленная версия пятого поколения кроссовера Toyota RAV4. Кроссовер 2021 модельного года отличается от предшественника расширенным опциональным списком и новым вариантом исполнения.

С рестайлингом дизайн североамериканской версии RAV4 практически не изменился. Исключением стали лишь колесные диски с новым рисунком, которые появились в новой комплектации XLE Premium. Кроме того, обновленный кроссовер обзавелся адаптивными светодиодными фарами головного света. 

В интерьере новой версии XLE Premium имеется кожаная отделка сидений, 2-зонный климат-контроль, «приборка» с цифровым дисплеем и модернизированная мультимедийная система с возможностью выхода в интернет.

У нового RAV4 появилась также доработанная версия TRD с усиленным обвесом, металлической защитой днища и «зубастой» внедорожной резиной. 

С рестайлингом цены на обновленный Toyota RAV4 в базовой комплектации увеличились всего на 100 долларов и теперь составляет 27 тысяч 225 долларов (примерно 2 миллиона 90 тысяч рублей). Гибридное исполнение кроссовера подорожало на 150 долларов – от 29 тысяч 675 долларов или 2 миллиона 278 тысяч рублей. За «топовый» RAV4 TRD дилеры отныне просят от 36 тысяч 995 долларов, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 840 тысяч рублей.