Китайская Wey рассекретила хардкорную версию Tank 300

Фото: Autohome

Китайская автомобильная марка Wey представила на автосалоне в Пекине внедорожник Tank 300, адаптированный для активной езды по бездорожью. 

Автомобиль представляет собой не самостоятельную модификацию, а стандартную модель, оснащенную набором заводских аксессуаров.

Семимесячный внедорожник оборудован расширителями колесных арок из некрашеного пластика, силовыми бамперами с лебедками, а также специальными дугами для установки дополнительной светотехники. Колесные диски с бедлоками обуты в «зубастую» резину, а в подвеске появились альтернативные пружины. Над капотом установлен шноркель, который также можно использовать в качестве поручня.

Под капотом Wey Tank 300 установлен 2-литровый турбомотор на 227 лошадиных сил и 387 Нм момента. Связку ему составляет 8-диапазонный «автомат». Автомобиль оборудован системой «Crawl Control», тремя блокировками дифференциалов, камерами кругового видеообзора и девятью режимами ездовой электроники. Внедорожник способен преодолеть брод глубиной в 700 мм и взобраться на 70-градусный подъем. 

В продажу в “Поднебесной” хардкорная версия Tank 300 поступит до конца года. Цены пока неизвестны.