Jeep анонсировал выход нового кроссовера

Фото: Jeep

Автомобильный производитель сообщил о выходе новой модели паркетника, главным рынком для которого станет Бразилия. По предварительным данным авто разделит платформу с Compass.

Примечательно, что бразильский рынок для фирмы является одним из самых перспективных. Согласно официальным данным, машины бренда регулярно входят в десятку самых продаваемых в Бразилии. Хотя, из-за коронавируса объёмы продаж и в этом направлении снизились почти на четверть.

Очевидно, чтобы быстрее восстановить динамику роста, производитель решил выпустить ещё один паркетник, который уже в будущем году встанет на конвейер. На официальной пресс-конференции Jeep, представители бренда рассказали, что новинка будет представлять собой семиместный автомобиль. И, вероятнее всего, им станет серийная версия прототипа, который неоднократно за последние месяцы попадался в объективы фотошпионов. Однако все технические характеристики модели пока держатся в тайне помимо того что машина будет продаваться с турбированными моторами.