Hyundai готовит ограниченную серию Creta и Tucson для РФ

Фото: Hyundai

Южнокорейский производитель сообщил о своих планах на ближайшие месяцы.

Как оказалось, на рынок Российской Федерации поступят автомобили Creta и Tucson в лимитированной партии под названием Black&Brown. Первых машин будет 3 тысячи, а вторых – полторы тысячи.

Автомобили Creta Black&Brown будут продаваться с моторами на 1.6 литра мощностью в 123 лошадиные силы и с двигателями на 2.0 литра, форсированными до 150 лошадиных сил. Оба силовых агрегата сочетаются с автоматической коробкой передач и системой переднего или полного привода. Внешней особенностью специальной версии станут чёрные рейлинги, спойлер на крышке багажника, а также шикарные семнадцатидюймовые диски. В салоне появится новая цифровая приборная доска и дополнительные функции. Цены будут стартовать от 1 миллиона 277 тысяч рублей.

Что касается спецверсии кроссовера Tucson, то он будет продаваться с двухлитровым мотором, мощностью в полторы сотни лошадиных сил. Такой паркетник оснащён системой переднего привода и автоматической трансмиссией. Альтернативным вариантом станет машина с мотором на 184 лошадиные силы и системой полного привода. В салоне появится обивка сидений из экокожи, сенсорный дисплей на 8 дюймов, а также несколько новых функций. Цены на спецверсию начинаются от 1 миллиона 899 тысяч рублей.