Современную «Буханку» вновь показали на рендерах

Фото: instagram.com / andrey_davydov_brada

На прошлой неделе компания «УАЗ» удивила подписчиков своей страницы и в социальной сети «Вконтакте», опубликовав рендер необычной «Буханки». Экстерьер автомобиля на изображении был выполнен в футуристичном стиле. Автомобиль вызвал бурное обсуждение в Сети, а сами «уазовцы» получили множество положительных отзывов на этот эскиз. 

Автор рендера Андрей Давыдов решил подогреть интерес к своему детищу, по многочисленным просьбам выложив на своей странице в Instagram полноценные изображения концепта с двух новых ракурсов. 

На этот раз УАЗ-452 («Буханка») была выкрашена в зеленый цвет кузова. На новых изображениях лучше видно, что автомобиль имеет широкую колею, большие зеркала заднего вида, зауженную светодиодную оптику, а также защитную металлическую накладку на переднем бампере. 

Напомним, дизайн актуальной «Буханки» выполнен в классическом стиле. Фургон комплектуется 2,7-литровым 112-сильным мотором, работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП и постоянным полным приводом. Цены стартуют от 757 тысяч рублей.