Новый Mercedes-Benz S-Class в кузове кабриолет показали на рендере

Фото: SRK Designs

В прошлом году компания Mercedes-Benz объявила, что откажется от версий нового S-Class в кузовах купе и кабриолет. Презентация седана W223 состоялась в начале этого месяца, автомобиль получил незначительные перемены в дизайне экстерьера и интерьера, попутно обзаведясь полноуправляемым шасси, множеством современных электронных ассистентов и пятью мониторами в салоне. 

Индийская дизайн-студия SRK Designs решила представить, как мог бы выглядеть новый S-Class, если бы немцы не сняли кабриолет с производства. 

За основу рендера было взято изображение новой генерации S-Class, которой срезали металлическую крышу, вместо которой «навесили» верх от другого кабриолета марки (судя по всему предыдущего поколения). В остальном же кабриолет полностью повторяет дизайнерские решения, примененные в роскошной 4-дверке. 

В России пока еще можно купить кабриолет S-Class, который продают в предыдущей генерации. Цены ни версию S 560 начинаются от 11 миллионов 860 тысяч рублей, а за исполнение AMG S 63 4Matic+ просят 14 миллионов 810 тысяч рублей.