Новый Land Rover Defender в России: названы цены и комплектации

Фото: Jaguar Land Rover

Российские дилеры приступили к приему предварительных заказов на новое поколение внедорожника Land Rover Defender, объявив цены на эту модель и список её комплектаций.  

Стоимость базовой версии 5-дверного Defender 110 c 2-литровым дизельным агрегатом на 200 лошадиных сил составляет 4 миллионов 60 тысяч рублей. В начальном исполнении внедорожник укомплектован 8-скоростной автоматической трансмиссией, пневмоподвеской, 2-зонным «климатом», мультимедийной системой, камерами кругового видеообзора, обогревом рулевого колеса и передних сидений, а также светодиодной головной оптикой. 

В комплектации S к базовому оснащению добавляется наличие кожаного салона, электропривода кресел и виртуальной приборной панели. За такую версию просят 4 миллиона 359 тысяч рублей. 

С 3-литровым турбодизельным агрегатом на 250 «сил» стоимость Defender составляет 4 миллиона 854 тысячи рублей, а за модификацию с 400-сильным бензиновым турбомоторам просят 5 миллионов 230 тысяч рублей. 

Внедорожники доберутся до своих клиентов в России в течение осени. 3-дверное исполнение Defender 90 появится в начале 2021 года.