Jeep представил новый внедорожник

Фото: Jeep

Американская торговая марка провела презентацию своего нового внедорожника Grand Wagoneer. Премьера проходила в формате онлайн, а сама модель пока что носит название концептуальной модификации.

Транспортное средство получило обновлённую радиаторную решётку, которая оснащена семью прорезями. Переднюю часть украшает зауженная светотехника. Автомобилю положены широкие колёсные арки, а также диски из легкосплавных материалов на 24 дюйма.

Особенностью нового автомобиля Jeep станет стеклянная крыша. В салоне машины установлена приборная доска с диагональю 12,3 дюйма. Всего на 0.2 дюйма уступает по размерам дисплей, предназначенный для управления системой мультимедиа. Работать с дополнительными функциями водитель сможет с помощью 10-дюймового монитора, который также положен и пассажиру первого ряда.

Что касается технических характеристик, то новый внедорожник станет гибридом, в состав которого входит двухлитровый бензиновый мотор в сочетании с двумя электрическими двигателями. Общая отдача внедорожника доходит до 280 лошадиных сил. Исключительно на электротяге машина сможет проехать до 40 километров. Предположительно сборка новой модели Jeep будет налажена на Мичиганском заводе уже в начале будущего года. Серийная модификация может получить некоторые отличия.