Hyundai Кona обновился

Фото: Hyundai

Субкомпактный кроссовер южнокорейского производителя впервые спортивную модификацию. Она стала доступной вместе с обновлением.

Рестайлинг позволил сделать кроссовер более гармоничным и стильным. Передняя часть кузова была полностью переделана. Изменилась форма радиаторной решётки, светотехники и бамперов. Сзади были установлены обновлённые фонари, которые прекрасно перекликаются с передней светотехникой своими дизайнерскими изысками. Приобрести кроссовер можно с колёсными дисками на 16, 17 и 18 дюймов. Расширился и выбор цветовых решений для кузова.

Что касается спортивной версии N Line, то она выглядит весьма агрессивно за счёт окраса и широкого обвеса. На бампере есть небольшой сплиттер. Спортивной версии положены колёсные диски на 18 дюймов. В салоне будет использоваться традиционная красная прострочка. В отделке преобладают кожа и замш.

В базовой версии машина получит литровый мотор на 126 лошадиных сил, который может сочетаться с электрической системой на 48 Вольт. Помимо этого, доступным останется двигатель на 1.6 литра мощностью в 198 лошадиных сил, а также дизельный агрегат с таким же рабочим объёмом, мощностью в 136 лошадей. Спортивной версии положен наддувной мотор на 1,6 литра и коробка роботизированного типа.