Ferrari Portofino стал мощнее

Фото: Ferrari

Премиальная торговая марка презентовала общественности обновлённую версию шикарного суперкара, который получил оригинальный дизайн и стал более мощным.

Автомобиль Ferrari Portofino будет продаваться с приставкой «М» в названии. Разработчики отметили, что в суперкаре отразили революционные изменения, которые позволили автомобилю стать более мощным и получить улучшенные характеристики.

Главной особенностью модели станет обновлённая силовая установка. Машина получит турбированный агрегат с рабочим объёмом в 3.9 литра, который имеет мощность в 620 лошадиных сил. Выхлопная система получила улучшенный фильтр, поэтому суперкар соответствует действующим экологическим стандартам.  

Существенно расширился пакет опций. Улучшена тормозная система, которая стала более чувствительной и быстрее реагирует на нажатие педали. Экстерьер получил агрессивный передний бампер, расширенные воздухозаборники, а также ламели из алюминия на радиаторной решётке. В салоне появились такие же алюминиевые вставки. В центре располагается тачскрин на 10.25 дюйма. Приборная доска стала виртуальной.