В РФ показали идеальный автомобиль для пенсионеров

Фото: “IReactor”

Автомобильный дизайнер Александр Шторм, известный в Сети по публикациям рендеров различных необычных вариаций популярных российских автомобилей, представил собственное видение идеальной машины для пенсионеров. Изображения опубликовал портал «ИнфоРеактор».

По мнению автора рендеров, такой автомобиль должен сочетать в себе нескольких ключевых качеств: надежность, ремонтопригодность, доступное обслуживание и вместительное багажное пространство.

В итоге идеальным автомобилем для пенсионеров получился полноприводный внедорожный пикап на базе Lada 4×4, оснащенный 1,7-литровым двигателем на 83 лошадиные силы. Машина предназначена для людей, которые придерживаются традиционного уклада жизни в РФ: интересуются своим участком, лесами и озерами, а также удобным доступом к ним. 

Автомобиль получил пластиковые арочные расширители. С целью экономии внедорожник укомплектован штампованными колесными дисками, а багажник выполнен из нержавейки в стиле советской эпохи. 

Стоимость такого автомобиля для пенсионеров, по мнению авторов рендеров, могла бы составить от 800 до 1 миллиона 300 тысяч рублей.