Toyota выпускает версию Camry в честь юбилея

Фото: Toyota

Автомобильный производитель сообщил о выходе особой версии седана Camry с приставкой в названии Black Edition. Примечательно, что специальная модификация посвящена 40-летию со дня выпуска первого Celica Camry.

В основе юбилейного автомобиля положена самая топовая комплектация седана. При этом, от серийной версии новинка будет отличаться двухцветным кузовом с чёрной крышей, а также особенным декором. Высококлассный седан получил диски на 18 дюймов, изготовленные из алюминия. Они великолепно сочетаются с затемнёнными элементами обновлённой решётки радиатора.

В салоне преобладает отделка из красной кожи. Передние кресла имеют функцию подогрева, а также электрорегулировки. В продажу спецверсия поступит с расширенным списком ассистентов для водителя. Black Edition на домашнем рынке Toyota будет продаваться с гибридной силовой установкой мощностью в 178 лошадиных сил, в основе которой положен атмосферник на 2,5 литра. Стоимость новинки по актуальному курсу составляет 2 миллиона 900 тысяч рублей. За полноприводный седан придётся заплатить немногим больше.