Rolls-Royce продемонстрировал фары нового Ghost

Фото: Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce рассекретила особенности светотехники нового седана во втором поколении. Напомним, что в премьера этого транспортного средства состоится завтра в режиме онлайн.

Итак, премиальный производитель оснастит автомобиль шикарными фарами с лазерными элементами. В них будет реализована новая технология под названием Brilliance. Это позволит машине освещать как минимум 600 метров пространства впереди, повышая уровень безопасности передвижения в тёмное время суток и в условиях плохой видимости.

Напомним, что ранее поступила подтверждённая информация, что автомобиль будет создан практически с нуля и от старого Ghost останется крайне мало. В частности, машина будет работать вместе с умной подвеской и переработанной трансмиссией, которая будет переключаться в автоматическом режиме. Более того, автомобиль получит улучшенные шумоизоляционные характеристики. А чтобы водитель и пассажиры не были дезориентированы абсолютной тишиной, авто будет генерировать особый звук, который производитель называет шёпотом.