Mercedes-AMG One выехал на тесты

Фото: Mercedes-AMG

Гибридная модификация гиперкара One была поймана на прохождении тестирования в Иммендингене. Позже автомобиль должен пройти проверку на трассах Нюрбургринга.

Эксперты отмечают, что тестирование на полигоне даст возможность производителю усовершенствовать силовую установку, которая состоит из четырёх электрических моторов и наддувного двигателя на 1,6 литра. В среднем отдача агрегата будет доходить до 1248 лошадиных сил.

Что касается самого спорткара, то он пока находится на предсерийной стадии подготовки. Однако массовый выпуск уже не за горами. Сейчас производители хотят исключить несколько серьёзных проблем, среди которых высокий уровень шума во время движения. Помимо этого, специалисты хотят усовершенствовать аэродинамические показатели, чем и обусловлено тестирование на известных полигонах.

Примечательно, что каждый из будущих покупателей гоночных суперкаров получит в подарок сделанные под заказ специальные перчатки. Они будут идеально сидеть на руках и позволят лучше чувствовать автомобиль во время прохождения трека.