Hyundai представил «заряженную» Elantra N Line

Компания Hyundai рассекретила «заряженную» версию седана Elantra N Line. Дизайн этой модели был частично рассекречен в начале июля этого года, а теперь появились первые официальные фотографии всего кузова автомобиля и подробности о техническом оснащении.

Автомобиль получил новые передний и задний бамперы, другую радиаторную решетку, новый комплекс 18-дюймовых колес, накладки на пороги и раззвоненную систему выхлопа, состоящую из четырех патрубков. 

В салоне появились сиденья со спортивным профилем, красная просрочка и металлические накладки на педалях тормоза, акселератора и нише отдыха левой ноги. 

В моторную гамму новой Elantra N Line вошли 1,6-литровый бензиновый турбомотор на 204 лошадиные силы (264 Нм),а также 2,5-литровый агрегат T-GDi. Второй появится в линейке этой модели чуть позже. В качестве трансмиссии предложат 7-диапазонный преселективный «робот». 

В продажу в Южной Корее новая Elantra N Line поступит в третьем квартале этого года. До России автомобиль может добраться уже в октябре-ноябре.