FAW рассекретил седан В70

Фото: FAW

Не так давно профильное китайское ведомство зарегистрировало в своей базе данные про новый седан FAW. Таким образом произошёл случайный «слив» информации. Очевидно, что торговая марка смирилась с этим, поэтому решила опубликовать полноценные фотографии нового В70.

Напомним, что первая генерация автомобиля была выпущена 14 лет назад. Третье же поколение принесло автомобилю улучшенный экстерьер. Оптика обрела клыкообразную форму, за счёт чего смотрится стильно и агрессивно. Радиаторная решётка выполнена в фирменном стиле, но с учётом современных тенденций. Модель комплектуется дисками на 19 дюймов.

Официальных фотографий интерьера нет. Но шпионам удалось сделать несколько снимков, по которым стало ясно, что на передней панели виртуальная приборная доска будет объединена в единый монитор с тачскрином для управления системой мультимедиа. Помимо этого, в В70 появится голографический помощник. Под капотом авто будет работать полуторалитровый мотор на бензине с мощностью в 169 лошадиных сил. Старт продаж на домашнем рынке назначен на конец 2020 года. Позже модель поступит на глобальный рынок, но список стран, где В70 будет представлен, пока неизвестен.