Bentley начал продажи Flying Spur в РФ

Фото: Bentley

Премиальный производитель сообщил о старте продаж нового седана на территории Российской Федерации.

Flying Spur в новой генерации был построен на принципиально иной платформе. В частности, колёсная база увеличилась на 13 сантиметров. А на капоте шикарного автомобиля теперь красуется элегантная конфигурация выдвигающейся эмблемы. Дизайн крылатой литеры был разработан специально для выхода новой генерации транспортного средства.

Ещё одной яркой отличительной характеристикой новинки является радиаторная решётка с чёрным глянцевым покрытием. Окантовка решётки отделана хромом. Что касается интерьера, то на центральной панели появится поворотный монитор. Между пассажирским креслом и водительским сиденьем располагается пульт дистанционного управления с сенсорным тачскрином, который позволяет контролировать работу всех основных функций транспортного средства.

Под капотом автомобиля будет располагаться турбированный мотор на 635 лошадиных сил, который имеет рабочий объём в 6 литров. Двигатель сочетается с коробкой роботизированного типа на 8 ступеней. С места до 100 километров в час авто доходит всего за 3,8 секунды, а максимальная скорость движения составляет 333 километра в час.