Aurus Komendant заметили в российской глубинке

Фото: Aurus

Сегодня в сети появились новые снимки с испытаний автомобиля Aurus Komendant. Примечательно, что на этот раз его тестировали на дорогах Кисловодска.

Несколько недель назад в интернете были опубликованы первые шпионские фотографии, сделанные на шведских дорогах. Там внедорожник тестировали в зимних условиях. Позже энтузиастам удалось запечатлеть тестирования премиального автомобиля в Астрахани, где наблюдалась высокоградусная жара. Теперь же, по всей видимости, фирма решила проверить эксплуатационные характеристики машины в умеренном температурном режиме, ведь в Кисловодске в последние дни воздух не прогревается выше 25 градусов тепла.

Напомним, что автомобиль будет оснащён гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя на 4,4 литра в сочетании с электрическим мотором и высоковольтной батареей. Ожидается, что машина будет иметь отдачу в 598 лошадиных сил и комплектоваться автоматической трансмиссией отечественного производства.

Несмотря на то, что автомобиль уже совсем скоро должен быть представлен официально, его до сих пор тестируют в камуфляжной плёнке. Отличительными особенностями машины станет массивная радиаторная решётка, выполненная в соответствии с общей стилистикой бренда, а также квадратные патрубки системы выхлопа. Над дверью багажника будет располагаться спойлер.