Обновленную Toyota Camry представили официально

Фото: Toyota

Компания Toyota обновила свой бестселлер в сегменте D-класса – седан Camry. Рестайлинговый седан выйдет в продажу этой осенью. Первым рынком для новинки станет США.

В рамках обновления 4-дверка получила незначительные визуальные изменения, заключающиеся в модернизации переднего бампера, решетки радиатора и колесных дисков. В интерьере появилась другая центральная консоль, перекомпонованную под установку 7- или 9-дюймового сенсорного дисплея. 

Реформенную Camry для США укомплектовали дополнительным пакетом шумоизоляции, а также изменили качество материалов отделки в лучшую сторону. Приборная панель теперь может быть цифровой с 7-дюймовым дисплеем, а также с 9-дюймовым проекционным экраном. 

Фото: Toyota

Из других новшеств стоит выделить появление в новой Camry обновленного адаптивного круиз-контроля и пакета современных систем безопасности Safety Sense 2,5+ с системой автоматического торможения. 

Техническое изменение седана не изменилось. Автомобиль по-прежнему комплектуется 2,5-литровым и 3,5-литровым бензиновыми двигателями на 205-208 и 305 лошадиных сил соответственно, помимо которых для покупателей будет предложена гибридная силовая установка с отдачей в 211 «сил». 

О том, когда обновится российская Toyota Camry, пока неизвестно.