Mitsubishi обновила цены на две модели в России

Компания Mitsubishi в конце июля изменила цены на две свои модели, представленные на российском авторынке. В начале месяца стоимость пикапа L200 увеличилась, но ценник версии Intense остался без изменений. Теперь и это исполнение получило прибавку в размере 20 тысяч рублей. В то же время стоимость кроссовера Outlander в одной из комплектаций подешевела на 78 тысяч рублей, сообщает аналитическое издание «Цена Авто». 

С учетом произошедших перемен стоимость пикапа L200 2020 производственного года в комплектации DID Intense теперь составляет 2 миллиона 638 тысяч рублей. В таком исполнении пикап оснащается 2,4-литровым «дизелем» на 154 лошадиные силы, работающим в связке с автоматической трансмиссией. 

Кроссовер Mitsubishi Outlander 2019 производственного года, наоборот, подешевел в версии Instyle 4WD до 2 миллионов 196 тысяч рублей. В ней автомобиль комплектуется 2,4-литровым бензиновым двигателем на 167 лошадиных сил и бесступенчатым вариатором.

В последний раз цены на кроссовер Outlander в России росли в мае, когда большинство автомобилей японской марки получили прибавку к ценникам.