Дизайн салона Ford Bronco раскрыт до премьеры

Фото: Ford

В сети появились шпионские снимки интерьера нового автомобиля Ford Bronco. Примечательно, что машина была без маскировки, что позволило максимально оценить все преимущества выбранных решений.

Напомним, что официальный дебют авто состоится уже в следующий понедельник. На фотографиях видно, что архитектура интерьера несколько угловата и непривычна. Сразу бросается в глаза тот факт, что дизайнеры были ориентированы на особенности внедорожников, которые были популярны в середине прошлого столетия. Подобные ретро ноты читаются в деталях.

В центре передней консоли располагается квадратный тачскрин, который великолепно сочетается с вертикально ориентированными дефлекторами воздуховодов. В салоне располагается рычаг для переключения передач трансмиссии в традиционном форм-факторе.

Напомним, что внешние особенности автомобиля Bronco и Bronco Sport уже давно рассекречены. Компания поделилась официальными снимками ещё в конце прошлого месяца. Под капотом автомобиля будет работать турбированный мотор с ёмкостью 2.3 литра, форсированный до 270 лошадиных сил. Альтернативой станет двигатель с ёмкостью в 2.7 литра с отдачей в 325 лошадиных сил. Оба силовых агрегата сочетаются с механической коробкой передач на 7 ступеней или с автоматической трансмиссией на 10 ступеней. Всем внедорожникам положен полный привод.