BMW везёт в Россию тёмную версию X7

Фото: BMW

Немецкая компания сообщила о том, что на Российский рынок поступит кроссовер X7 в версии под названием Dark Shadow Edition. Примечательно, что всего с конвейера завода выйдет не более 5 сотен экземпляров, и только 60 из них предназначены для РФ.

Особенностью автомобиля, как ясно из его названия, является уникальный дизайн, а также расширенный набор дополнительных опций. На отечественном рынке кроссовер будет доступен с дизельными моторами на 400 лошадиных сил, а также с бензиновыми силовыми агрегатами на 530 лошадиных сил. Цены будут составлять 11 миллионов 810 тысяч рублей и 11 миллионов 970 тысяч рублей соответственно. Первые экземпляры встанут на конвейер уже в будущем месяце.

Что касается списка опций, то в него войдут чёрные рейлинги с глянцевым покрытием, солнцезащитное остекление, колёсные диски на 22 дюйма, выпускная система спортивной модификации, которая может работать в двух режимах работы. В интерьере покупателя порадует высококлассная отделка из алькантары и кожи наппа. Присутствуют вставки из натурального дерева и даже алюминия. Пластиковые элементы покрыты шикарным рояльным лаком.

Примечательно, что стартовая цена обычной версии BMW X7 на рынке составляет 6 миллионов 600 тысяч рублей.