Volkswagen рассекретил внешность и название нового универсала

Фото: Volkswagen

Представители немецкой торговой марки рассказали о скорой премьере нового автомобиля модели Arteon, который будет заключён в кузов универсала. Машина получит приставку Shooting Brake. Помимо этого, вместе с этой новинкой будет представлена и очередная версия лифтбека этой модели.

Известно, что презентация состоится 24 числа текущего месяца. Помимо расширения линейки новым форм-фактором кузова, модель получит и инновационное оборудование. Так, в лифтбеке будет установлена шикарная мультимедийная система, которая может принимать обновления по воздуху. Более того, автопилот второго уровня позволит немного снизить напряжение во время движения по трассам на скорости до 210 километров в час. Учитывая скоростной режим в большинстве стран, это вполне достойные характеристики системы.

Не исключаются некоторые изменения в моторной гамме. Должна появиться гибридная модификация Arteon. Напомним, что ранее в сеть уже попадали снимки якобы нового универсала, которые были сделаны на китайском заводе. Однако, внешний вид того автомобиля во многом отличается от официальных тизеров, опубликованных сегодня. Вероятнее всего в Поднебесной шпионам удалось сфотографировать внедорожную модификацию модели, которая пока ещё не готова к презентации.