Volkswagen представил для России спецверсию Tiguan

Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen объявила о начале приема заказов в России на новую версию кроссовера Tiguan с приставкой к названию «Go!». Новая специальная модификация этого «паркетника» является продолжением популярной спецсерии Winter Edition с расширенным набором базового оборудования. За новую версию «Тигуана» просят от 1 миллиона 739 тысяч рублей.

Кроссовер в спецверсии Go! предложен российским покупателям с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 125-сильным агрегатом, работающим в связке с 6-ступенчатой МКПП и передним приводом, а также со 150-сильным мотором, сочетающимся с 6-скоростной АКПП, передним или полным приводом. 

Новая модификация Tiguan оснащается складными столиками в спинках передних кресел и ящиками для хранения, клавишами механической разблокировки задних сидений в багажном отсеке, а также регулировкой поясничного подпора водительского и пассажирского сидений и откидывающимся центральным подлокотником для пассажиров заднего ряда. 

В арсенал новой версии кроссовера также входят: 17-дюймовые колеса Montana, боковые зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электрическим приводом складывания, подогрев передних сидений и руля, системы помощи при парковке спереди и сзади с функцией автоматического торможения. 

Напомним, что за стандартный Volkswagen Tiguan в России просят от 1 миллиона 619 тысяч рублей.