Volkswagen Polo попал под отзыв в России

Фото: Volkswagen

В официальной базе данных Росстандарта появилась информация о том, что торговая марка Volkswagen запускает в рамках нашей страны кампанию по отзыву транспортных средств. Сообщается, что это касается более 1000 экземпляров модели Polo, которые были собраны и реализованы на территории Российской Федерации в течение текущего года.

Стоит отметить, что сама акция по отзыву носит добровольный характер, и никто не обязывает водителей отправляться в сервисный центр. Дело в том, что причиной отзыва стала производственная ошибка, которая заключается в поклейке неверного номера ОТТС на второй стойке транспортного средства.

Если владельцы Polo решат исправить этот недочёт, они могут обратиться в ближайший дилерский центр, где будет произведена замена наклейки на корректную. Ознакомиться с полным списком ВИН-номеров автомобилей, которые попадают под условия отзыва, удастся на сайте Росстандарта.

Отметим, что в общей сложности с начала года в нашей стране было продано более 16 тысяч автомобилей Polo. Цены стартуют от a793 тысяч рублей. В России авто продаётся с тремя вариантами двигателей мощностью от 90 до 125 лошадиных сил.