В России после обновления подешевел Mercedes-benz Е-class

Фото: Mercedes-benz

В России начались продажи нового внедорожного универсала модели Mercedes-benz E 220 d 4matic All-Terrain. Как и раньше эта машина продаётся только с одним вариантом двигателя на дизеле.

На автомобильном рынке сложилась тенденция подорожания транспортных средств после их обновления. Однако на этот раз универсал Е-class подешевел на 40 тысяч рублей. Теперь в России его можно приобрести по цене от 4 миллионов 560 тысяч рублей. В этом случае под капотом будет работать турбодизельный мотор с ёмкостью в 2 литра. Он форсирован до 194 лошадиных сил и сочетается с автоматической трансмиссией на девять ступеней.

Универсалу положен полный привод и пневматическая подвеска. В интерьере пользователя порадует шикарная мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю в 12.3 дюйма. Приборная панель получила цифровую конфигурацию, изменилось рулевое колесо. Внешне автомобиль отличают обновлённые детали передней части. В список базового оборудования теперь входит климат-контроль на две зоны, а также камера заднего вида. За отдельную плату можно оснастить авто некоторыми ассистентами для водителя, включая систему кругового обзора.