Skoda тестирует обновленные Karoq и Kodiaq. Первые фото

Фото: Carscoops

Чешская автомобильная марка Skoda выкатила на первые тесты обновленные версии своих кроссоверов Karoq и Kodiaq. Напомним, обе эти модели сейчас продаются в России и вскоре переживут рестайлинг.

Судя по выложенным в Сеть снимкам, обновление двух этих автомобилей коснется в первую очередь пластикового обвеса и оптики. Других отличий из-за камуфляжной пленки рассмотреть пока трудно. 

Кроссовер Karoq с рестайлингом может получить видоизмененную решетку радиатора, фары с другой графикой, новые бамперы и слегка отретушированные задние фонари. Интерьер останется прежним, но появится обновленный информационно-развлекательный комплекс.

Что касается кроссовера Kodiaq, то он с обновлением, судя по фото, в «топовой» версии RS получит крупные выхлопные парубки и большие легкосплавные колесные диски. Из технических перемен ожидается появление в линейке двигателей этой модели версии подряжаемый гибрид. 

Напомним, стоимость актуального Skoda Karoq в России начинается от 1 миллиона 387 тысяч рублей. За базовую комплектацию модели Kodiaq просят от 1 миллиона 583 тысяч рублей.