Посмотрите на крутую модернизацию Toyota Land Cruiser

Фото: Street 63

Филиппинские тюнеры из ателье Atoy Customs представили на суд общественности одну из самых крутых модернизаций внедорожника Toyota Land Cruiser, построенную специально для плохих дорог и условий, в которых в любой момент можно попасть под обстрел. На улицах Манилы (в этом городе живут кастомайзеры) такое развитие событий не редкость.

На первом этапе превращения Land Cruiser в доработанный внедорожник Atoy Customs самостоятельно разработали и изготовили для внедорожника алюминиевую облегченную переднюю панель, а также 6-миллиметровые защитные пластины, которые затем были установлены под машиной. В задней части автомобиля появился стальной бампер и мощный варком Kaymar. Доработки должны позволить находящимся в салоне машины людям избежать последствий подрыва машины и последующего переворота. 

В дополнение к безопасности тюнеры оснастили Land Cruiser внедорожной подвеской Icon Vehicle Dynamic Stage 6, отлично сопротивляющейся глубоким ямам и высоким кочкам, а также комплектом дисков 310 Con-6 18×9 Method, обутым во внедорожные покрышки BF Goodrich KO2.

О том, будет ли такой объемный пакет доработок для Land Cruiser продаваться отдельно, а также сколько он будет стоить, не сообщается.