Показан салон нового электрокара Cadillac

Фото: Cadillac

Премиальный производитель опубликовал в сети новое тизерное видео, в котором проиллюстрировал интерьерные решения, выбранные для Lyriq. Отметим, что изначально этот кроссовер должен был быть представлен в середине весны текущего года. Однако из-за эпидемии коронавируса дату презентации было решено перенести.

На данный момент фирма назвала ориентировочной датой онлайн презентации 6 августа. Что касается самого электрокара, то он построен на основе масштабируемой платформы, предназначенной для электрических двигателей. За счёт использования уникальных технологий, ёмкость аккумуляторного блока может варьироваться от 50 до 200 кВтч, что позволит поддерживать зарядку с мощностью до 350 киловатт.

Дизайн электрокроссовера стильный и минималистичный. В нём преобладают эксцентричные агрессивные линии. Судя по новым медиаданным, появившимся в сети, интерьер у автомобиля будет более, чем современный. На передней панели будет установлена шикарная приборная доска цифрового типа, а также экран мультимедиа. Оба монитора будут объединены в один корпус. Если презентация состоится в соответствии с планами Cadillac, то в продажу электрокроссовер поступит уже в начале будущего года.