Объявлены цены на Jeep Compass

Фото: Jeep

Не так давно стало известно о том, что автомобили модели Jeep Compass больше не будут поступать на рынок Старого света из Мексики.

Производитель нашёл более рациональное решение и наладил сборку автомобилей в Италии. Новинка получила обновлённую подвеску, а также перенастроенный рулевой механизм. Был расширен перечень базового оборудования, в колористической гамме появятся новые оттенки. Помимо этого, теперь кроссовер оснащается девятнадцатидюймовыми дисками.

Под капотом европейской версии авто может работать мотор на 130 или 160 лошадиных сил. Более слабая модификация сочетается с механической коробкой передач, тогда как старшая версия – с роботизированной трансмиссией на 6 ступеней. Есть в серии и турбодизельный агрегат с рабочим объёмом в 1.6 литра, который был форсирован до 120 лошадиных сил. Гибридная модификация получила мотор на 1.3 литра в сочетании с электромотором на задней оси. Общая мощность может составлять 190 или 240 лошадиных сил. Цены на модель стартуют от 2 миллионов 200 тысяч рублей.