Обновился Jaguar I-Pace

Фото: Jaguar

Состоялась презентация нового кроссовера от Jaguar, который получил ряд изменений. В частности, появилась модифицированная медиасистема, а также улучшено бортовое зарядное устройство. Так, для полного восстановления запаса аккумулятора понадобится всего 8.6 часа.

Помимо этого покупатели смогут приобрести автомобиль в новых колористических решениях. I-Pace получил несколько полезных ассистентов для водителя. Была модернизирована функция кругового обзора. Продвинутая климат-система получила опцию ионизации воздуха и «научилась» фильтровать мельчайшие частицы, что крайне актуально в условиях текущего эпидемиологического положения.

Что касается внешнего вида паркетника, то его можно будет изменить за счёт использования двух пакетов дополнений. Под капотом всё осталось без изменений. Пара электрических моторов имеет общую мощность в 400 лошадиных сил, а аккумулятор с ёмкостью 90 киловатт-часов позволяет без подзарядки преодолеть расстояние в 470 километров. Максимальная скорость движения составляет 200 километров в час.