Новые внедорожники Ford сфотографировали без камуфляжа

Фото: Ford

На американских дорогах в объектив фотошпионов попали сразу две новинки от торговой марки под Ford. Речь идёт о внедорожниках Bronco и Bronco Sport, дебют которых состоится уже совсем скоро.

Судя по снимкам, можно предположить, что фотографии были сделаны во время подготовки проморолика для автомобилей. Напомним, что выход возрождённого Bronco задержался на несколько лет. Предполагалось, что фирма выпустит автомобиль ещё два года назад. Однако позже премьера была перенесена на март текущего года. Эпидемия коронавируса внесла свои коррективы и дату презентации вновь отсрочили. Ходили слухи, что дебют пройдёт 9 июля, но представители бренда объявили, что презентация назначена на 13 июля. Скорее всего, оба автомобиля будут продемонстрированы одновременно.

Что касается технических особенностей, то машины будут построены на платформе T6. Внедорожник будет работать за счёт мотора на 2.3 литра, мощностью в 270 лошадиных сил. Топовая модификация получит силовой агрегат с ёмкостью в 2.7 литра, отдача составит 325 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются с коробкой механического типа на 7 ступеней либо же с коробкой автомат на 10 ступеней.

Что касается модификации Sport, то она будет работать за счёт двухлитрового двигателя с турбонаддувом либо же за счёт турбированного агрегата на полтора литра. Мощность этих машин пока держится в тайне.