Новая версия Mercedes-Maybach S650 выйдет маленьким тиражом

Фото: Mercedes-Maybach

Не так давно стало известно о выходе нового седана Mercedes-Maybach S650 в новой эксклюзивной версии Night Edition. Сегодня же представители бренда отметили, что с конвейера сойдёт всего 15 экземпляров таких машин. При этом, стоимость респектабельного седана составит 16 миллионов 170 тысяч рублей.

Принципиальным отличием новой версии автомобиля являются пластиковые элементы кузова, за счёт чего транспортное средство стало ещё легче. Внешне авто отличают шикарные 20-дюймовые колёсные диски, а также использование кожи наппы различных оттенков в отделке интерьера. В базовое оснащение входят кожаные коврики для пола и багажника. На крыльях автомобиля красуются соответствующие шильдики с названием версии.

В салоне будет остановлена инновационная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном на 12,3 дюйма. Фоновая подсветка салона способна работать в 64 оттенках. Под капотом автомобиля будет установлен 6-литровый мотор с двумя турбированными компрессорами, мощность силового агрегата составляет 630 лошадиных сил. Двигатель сочетается с автоматической коробкой передач. С места до первой сотни авто разгоняется за 4,6 секунды. Максимальная скорость движения составляет 250 км/ч.