Минивэн GAC GN8 добрался до российских дилеров

Фото: Китайские автомобили

Дилеры китайской марки GAC, не дождавшись официальной презентации нового минивэна GN8, выставили автомобиль на всеобщее обозрение в шоу-румах. Более того, некоторые из них и вовсе сообщили, что новинка уже доступна к приобретению. Как сообщает портал «Китайские автомобили», опубликовавший новую порцию живых фото новинки, в Россию ввезена достаточно крупная партия таких машин.

О появлении долгожданной новинки в Санкт-Петербурге накануне сообщил дилерский центр «Обухов», а теперь стало известно, что автомобиль появился у этого же дилера, но уже в Москве. 

«Автомобиль доступен к продаже. На следующей неделе у нас будет доступен тест-драйв (об этом уведомим отдельно), – говорится в подписи к посту в Instagram.

Напомним, презентация нового GAC GN8 в России должна состояться вечером 30 июня. Минивэн будет доступен для россиян с безальтернативным 2-литровым бензиновым турбомотором на 190 лошадиных сил, работающим в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией и передним приводом.

В арсенал автомобиля войдут: два панорамных люка, 3-зонный «климат», матричные фары, адаптивный «круиз», бесключевой доступ в салон, отдельный мультимедийный комплекс для пассажиров задних рядов, а также сдвижные двери с электроприводом.