Toyota Land Cruiser 200 стал бронированным лимузином

Фото: Toyota

Одно из популярных бельгийских тюнинг-ателье подготовило обновлённую модификацию автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Автомобиль не только получил пуленепробиваемую защиту, но и превратился в лимузин.

Чтобы реализовать задуманное, тюнеры пошли на риск – они распилили автомобиль на две части, внедрив дополнительную вставку. Обновлённое авто получило усиленную подвеску и улучшенные тормоза. Всё это необходимо было ввиду значительного увеличения веса автомобиля.

В салоне авто также наблюдаются разительные перемены. Так, внутри располагается перегородка, которая даёт возможность пассажирам остаться наедине. Для удобства в интерьере располагается большой телевизор, есть традиционные выдвижные столики, установлены модифицированные кресла.

Для отделки использовались исключительно премиальные материалы класса «Люкс», включая натуральное дерево, кожу и алькантару. Ателье выпустит в продажу новый лимузин-внедорожник в двух версиях, разнящихся по уровню защиты: В6 и В7. Стоимость этой необычной новинки держится в тайне. Представители ателье уверяют, что она будет раскрыта каждому покупателю лично.