Subaru Levorg сфотографировали без камуфляжа

Фото: Subaru

Компания Subaru выпустила на испытания сразу два новых серийных экземпляра Levorg. Примечательно, что на дорогах машины были «пойманы» без камуфляжной плёнки, что позволило энтузиастам понять, каким будет экстерьер авто.

Так, машина в кузове универсала впервые была показана в начале текущего года в Токио. Но, тогда производитель отмечал, что это лишь прототип. Из особенностей модели можно указать амортизаторы с электронным управлением, что позволяет контролировать степень жесткости. В зависимости от того, какой был выбран режим вождения, меняются настройки силового агрегата, а также подвески и даже специфика работы рулевого управления.

Отметим, что за работу авто отвечает мотор с ёмкостью в 1.8 литра. Его отдача пока держится в тайне. Однако, энтузиасты полагают, что двигатель будет форсирован до 200 лошадиных сил. А вот улучшенная версия STI вероятнее всего получит двигатель с ёмкостью в 2.4 литра, который имеет мощность в 300 лошадиных сил.

Что касается внешнего вида авто, то по снимкам видно, что машина не получила особых изменений и практически полностью соответствует январскому шоу-кару.