Китайский аналог Renault Arkana вышел в продажу

Фото: GAC

Китайская автомобильная марка GAC вывела в продажу на местный рынок купеобразный кроссовер GS4 Coupe. Первые товарные купе-паркетники доберутся до своих покупателей 20 мая.

Напомним, что новый кросс-купе от GAC по габаритам и техническим характеристикам напоминает Renault Arkana, продающуюся в России. Приводит в движение китайский аналог «Арканы» 1,5-литровый турбированный двигатель на 169 лошадиных сил, сочетающийся с 6-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». 

В интерьере GAC GS4 Coupe установлена оригинальная передняя панель с цифровой «приборкой» и большим дисплеем мультимедийной системы.

В арсенал кросс-купе входят: полностью светодиодная оптика, до шести подушек безопасности, запуск двигателя с кнопки, камеры кругового видеообзора, адаптивный «круиз», кожаная отделка салона и люк с электроприводом.

Стоимость GAC GS4 Coupe составляет от 89 тысяч 800 юаней или 937 тысяч рублей по актуальному курсу. До конца этого года компания GAC привезет в Россию собрата этой модели в традиционном кузове, цены на который расположатся в диапазоне от 1 миллиона 300 до 1 миллиона 700 тысяч рублей.