Geely показала обновленный кроссовер GS

Китайская автомобильная марка Geely представила обновленную версию своего компактного «паркетника» GS. В рамках рестайлинга новинка обзавелась переработанным дизайном экстерьера и интерьера, а также получила новые материалы отделки салона и расширенный набор опций. 

Реформенный GS оснастили 1,8-литровым «атмосферником» на 133 лошадиные силы, а также двумя вариантами турбомоторов на 1,4 и 1,5-литра (141 и 177 «сил» соответственно). Двум первым ассистирует 6-ступенчатая «механика» или 6-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Для «топового» агрегата предусмотрена исключительно 7-диапазонная роботизированная трансмиссия. Привод – только передний.

Напомним, что кроссовер Geely GS не продается в России, но еще в 2019 году эта модель получила ОТТС (Одобрение типа транспортного средства), позволяющее начать её реализацию в стране. Не исключено, что в скором времени этот автомобиль все-таки появится в модельной линейке китайской марки в РФ, где займет позицию на ступень ниже «паркетника» Coolray.