Ford Ranger получит новую версию с «мрачным» дизайном

Фото: Ford

Автомобиль Ford Ranger выйдет в специальной версии под названием Thunder. Новинка будет доступна для рынка Старого света.

Отличительной особенностью этой версии станет так называемый «мрачный» дизайн, который полностью соответствует названию спецификации. Кузов будет окрашен в насыщенный серый цвет, который прекрасно контрастирует с яркими красными акцентами. В частности, они располагаются на радиаторной решётке и дуге безопасности. В интерьере автолюбителя порадуют кресла с обивкой из чёрной кожи и красная прострочка с вышитыми логотипами. Накладки на пороги имеют подсветку.

В базовое оснащение этой модификации входят диодная светотехника, диски на 18 дюймов, чёрные (вместо хромированных) декоративные элементы кузова. В качестве отдельной опции выступает возможность установить сдвижную крышку грузовой платформы.

Под капотом будет работать безальтернативный двухлитровый агрегат на дизеле, который имеет мощность в 213 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автоматического типа на 10 ступеней. Автомобилю положен полный привод. Стоимость пикапа стартует от 2 миллионов 920 тысяч рублей.