BMW 4 получит широкую радиаторную решётку

Фото: BMW

Презентация обновлённого автомобиля состоится уже в следующий вторник. Дебют будет проходить в формате онлайн. А пока мы можем насладиться первым тизером, который фирма опубликовала для 4-Series.

В начале текущего года в сети появились слухи о том, что автомобиль после обновления обзаведётся невероятно широкими «ноздрями» радиаторной решётки, что станет визитной карточкой версии. Инсайдеры полагали, что это решение был взято немецкой фирмой из одного из концептов и станет беспроигрышной серийной фишкой.

Несмотря на то, что такой вариант подвергался жёсткой критике, разработчики BMW уточнили, что их аудитории нравятся те дизайнерские приёмы, которые фирма внедряет в течение последних лет. Поэтому никакая критика не отговорит их использовать большие «ноздри».

Уже известно, что в серии будут представлены автомобили в кузове купе, лифтбека и кабриолета. Помимо этого, появится и электрифицированный i4. И именно электрокар станет самым мощным, его отдача будет доходить до 530 лошадиных сил. Что касается М4, то машина будет работать за счёт турбированного трёхлитрового агрегата с ёмкостью в 500 лошадиных сил.