Внедорожник Haval H5 для России получит спецзащиту кузова от коррозии

Фото: Haval

Новый китайский внедорожник Haval H5, продажи которого вот-вот стартуют на российском авторынке, получит специальную защиту от коррозии. Как стало известно Daily-Motor.Ru со ссылкой на портал «Китайские автомобили», антикоррозионную защиту получит не только кузов, но и рама с подвеской, которые будут покрываться специальным воском. 

Специальной антикоррозионное покрытие также будут наносить на днище, а для защиты кузова применят электрофоретическое покрытие. 

Напомним, что производство внедрожника Haval H5 должно стартовать на заводе марки в Тульской области в ближайшие месяцы. Автомобиль будет комплектоваться бензиновым турбированным 4-цилиндровым агрегатом в двух вариантах форсировки – 149 или 177 лошадиных сил. В качестве трансмиссий предложат безальтернативный 6-ступенчатый «автомат». 

В оснащение всех версий автомобиля войдут: фронтальные подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, камера заднего вида, «противотуманки» и мультимедийная система с поддержкой Bluetooth. В качестве опций можно будет выбрать: легкосплавные колесные диски, рейлинги на крыше, люк, датчик дождя, «кожаный» салон, датчик света, круиз-контроль и многое другое.