В сети появились первые фото Qoros 7

Фото: Qoros

Китайская компания не первый раз пытается выйти на мировой рынок.

Торговая марка Qoros была создана знаменитой фирмой Chery совместно с израильским инвестиционным фондом. И недавно стало известно о том, что общими силами был разработан новый кроссовер, который, если верить источнику, имеет все шансы на то, чтобы занять достойную позицию на мировом рынке.

Новинка будет носить маркетинговое название Qoros 7. Его длина составит 4 метра 67 сантиметров, а высота – 1 метр 67 сантиметров. Под капотом может работать турбированный мотор с отдачей в 204 лошадиные силы или же агрегат с мощностью в 231 лошадиную силу. В первом случае объём двигателя составит 1.6 литра, а во втором – 1.8 литра.

В перечень базовой комплектации должна войти современная мультимедийная система, приборная доска виртуального типа, несколько помощников для водителя, включая ассистент, работающий на основе искусственного интеллекта. Когда именно состоится презентация паркетника – пока не сообщается. Но, независимые эксперты полагают, что если машина будет выполнена качественно, то она будет пользоваться спросом на мировой арене.