Porsche советует сотрудникам отказаться от премии

Фото: из открытых источников

Представители торговой марки недавно обнародовали результаты работы прошлого года. Как оказалось, фирма добилась немалых успехов и готовы выплатить премии примерно 25 тысячам сотрудников.

Сообщается, что доплата составит 9 тысяч 700 евро. Однако, автомобильный бренд просит всех работников ответственно отнестись к текущей ситуации и проявить своё понимание, перечислив весь материальный бонус в фонд бренда, направленный на борьбу с коронавирусом.

Примечательно, что такое предложение от фирмы последовало на фоне общего кризиса. Так, заводы компании временно остановились, а спрос на премиальные автомобили и вовсе упал. Поэтому можно смело говорить о том, что в 2020 году Porsche не удастся добиться таких же шикарных результатов, как годом ранее.

Однако, ТОП-менеджер компании заявил, что успех фирмы – это успех коллектива. Поэтому компания не имеет права не поощрить работу своих сотрудников. Пока что сложно сказать, какая часть коллектива сможет отказаться от бонусной доплаты, тогда как руководство уже пожертвовало в фонд более 500 тысяч евро.