«Ладу Приору» без пробега продают по цене новой «Весты»

Фото: “Auto.Ru”

На портале «Авто.ру” опубликовано объявление о продаже уникальной Lada Priora. Машина входила в последнюю партию этой модели, выпущенную в 2018 году. Кроме того, с тех пор, как автомобиль сошел с конвейера, его пробег практически не изменился. 

За «Приору», находящуюся в городе Хасавюрт, просят 750 тысяч рублей. Для сравнения, за аналогичную сумму можно приобрести новую Lada Vesta в средней комплектации Comfort Multimedia.

По словам продавца, «Приора» без пробега никогда не вставала на учет, а сиденья до сих пор накрыты заводской защитной пленкой. Более того, для того, чтобы не увеличивать пробег машины, её было решено не выгонять из гаража для съемки. На сегодняшний день на одометре красуется цифра в 46 км.

Автомобиль укомплектован 1,6-литровым атмосферным агрегатом на 106 лошадиных сил при 148 Нм момента и 5-ступенчатой МКПП. Аналогичным мотором сейчас оснащаются базовые Lada Vesta. 

Напомним, что в финальном месяце производства – июле 2018 года – стоимость Lada Priora составляла в стартовой комплектации 424 тысячи 900 рублей.