Кроссовер Hyundai Palisade вышел в продажу в России

Фото: Hyundai

Новый кроссовер компании Hyundai под названием Palisade стал доступен на территории России. Несмотря на анонсированные ранее продажи и регистрацию товарного знака, до ввоза машин в страну до сих пор не дошло. Ожидалось, что до дилеров «Хендэ» флагманские вседорожники доберутся во второй половине 2020 года, но в нынешней ситуации в России и мире прогнозировать что-то определенное – сложно.

Тем не менее, согласно информации портала «РГ», приобрести в РФ новый Palisade все-таки возможно уже сейчас. Машины начали привозить к нам в частном порядке, а ряд из них и вовсе уже отправились на перепродажу. На портала объявлений в Подмосковье, Самаре и Петербурге уже имеется несколько соответствующих предложений.

Фото: скриншот с “Авито”

За два первых Palisade с одинаковым пробегом в 12 тысяч км его владельцы просят 4 миллиона 300 тысяч и 3 миллиона 950 тысяч рублей соответственно. За третий экземпляр, проехавший по России 4 тысячи 700 км, придется раскошелиться на сумму в 3 миллиона 700 тысяч рублей. Все три машины укомплектованы одинаковым двигателем – 2,2-литровым «дизелем» на 200 лошадиных сил.