Hyundai раскрыл все свои планы на 2020 год

Фото: Hyundai

Компания провела анонс всех новинок, которые появятся до конца текущего года.

Так, первым пройдёт обновление автомобиля Santa-Fe, так как именно на эту модель фирма делает упор. Сообщается, что помимо традиционных дизельных и бензиновых моторов, паркетник будет доступен и в гибридной спецификации, что позволит ему отвечать актуальным требованиям. В основе будет положена платформа третьего поколения, которая предлагает увеличенную колёсную базу. Стандартное оснащение пополнится новыми опциями. Ожидается, что обновление авто состоится уже в мае.

В конце лета на рынок поступит новый Tucson NX4. Четвёртое поколение принесёт кроссоверу гибридный силовой агрегат, в который войдёт мотор на 2.5 литра в сочетании с коробкой автомат на 8 ступеней. А на рынке Старого Света модель будет оснащаться ещё и моторами на 1.6 литра типа GDI и T-GDI.

Что касается миниатюрного автомобиля Kona, то он получит спортивную версию. Высокая производительность будет обусловлена использованием двухлитрового силового агрегата с мощностью в 275 лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автоматического типа на 8 ступеней. Должен быть представлен новый седан Elantra. Ему также будет положена гибридная силовая установка.