Ford анонсировал обновленный внедорожник Everest

Фото: Ford

Американский автогигант Ford объявил о старте приема заказов на обновленную версию своего рамного внедорожника Everest. Предварительные продажи автомобиля начнутся 25 апреля.

В рамках рестайлинга новый Everest получит более мощный двигатель и расширенную линейку комплектаций. Дизайн внедорожника пережил небольшую эволюцию, обзаведясь другой решеткой радиатора, переработанными бамперами и новыми колесными дисками.

Под капот нового Ford Everest установили 2,3-литровый турбированный двигатель на 276 лошадиных сил, который сменил в гамме агрегатов 2-литровый 245-сильный мотор. В качестве трансмиссии предложат 10-диапазонную автоматическую трансмиссию. Привод – полный.

В список оснащения нового Everest вошли: адаптивный «круиз» с контролем езды в пробках и распознаванием дорожных знаков, камеры кругового видеообзора, контроль полосы движения, мультимедийная система с голосовым управлением и многое другое.

Цены на внедорожник назовут ближе к старту продаж. За дореформенный Ford Everest в Китае сегодня просят от 278 тысяч 800 юаней или 2 миллиона 920 тысяч рублей по текущему курсу.