Subaru BRZ получил спецверсию Final Edition

Фото: Subaru

Компания Subaru готовит так называемую «прощальную» версию спорткара BRZ, продавать которую будут исключительно в Германии. Новая спецсерия получит название Final Edition и будет выпущено в количестве 100 единиц. 

Ожидается, что последняя партия BRZ будет отличаться от обычной версии этой модели дизайном, наличием более жесткой подвески и двух эксклюзивных оттенков кузова.

Визуально определить «финальную» версию Subaru BRZ можно будет по 17-дюймовым десятиспицевым затемненным колесам и красным тормозным суппортам. Базовым цветом для суперкара выступит черный металлик, однако за дополнительную плату можно будет получить машину в ярко-синем оттенке Blue Rearl.

Интерьер спецсерии BRZ украсят декоративными шильдиками, отделкой передних кресел из черно-синей кожи и алькантары, а также синей контрастной прострочкой на дверных картах, рулевом колесе и селекторе трансмиссии.

В качестве двигателя для BRZ Final Edition выступит прежний 2-литровый «оппозитник» на 200 лошадиных сил, который устанавливают сейчас на стандартную версию этой модели. Связку мотору составит 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, доступная за дополнительную плату. 

Стоимость базовой комплектации Subaru BRZ Final Edition в Германии составит от 40 тысяч 270 евро или 3 миллиона 460 тысяч рублей по текущему курсу.